• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中芯國際高層再異動 兩董事辭任、CEO趙海軍辭執行董事

中芯國際。本報系資料庫
中芯國際。本報系資料庫

本文共370字

經濟日報 記者尹慧中/即時報導

中芯國際今(11)日晚間公布財報與業績預測,高層人事也同步異動,兩位董事辭任,其中CEO趙海軍辭執行董事。

中芯國際同時公布兩位董事辭任。公告指出,趙海軍為了專注於履行其作為公司聯合首席CEO的職責,辭任公司執行董事職務,自2022年8月11日起生效。但將繼續擔任公司聯合首席CEO。

推薦

中芯國際公告指出,趙海軍已確認其與董事會並無意見分歧,亦無其他與其辭任執行董事職務有關之事宜須提請公司股東注意。

中芯國際獨立也公告,非執行董事William Tudor Brown辭任,並說明由於其他工作安排, Brown辭任本公司獨立非執行董事、董事會薪酬委員會主席、審計委員會成員、提名委員會成員及戰略委員會成員職務,自2022年8月11日起生效。公司並說,對Brown對董事會作出的寶貴貢獻表示感謝。

延伸閱讀》

中芯國際發布Q2財報 淨利潤年減25.2%

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
湖北咸寧/赤壁古戰場 震古鑠今
下一篇
兩岸快遞/上海「高新技術企業」認證名單 支付寶遭剔除

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!