• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高鐵紀念品跨足時尚圈 推首款皮革迷你包

本文共399字

中央社 記者余曉涵台北11日電

高鐵紀念品跨足時尚圈,今天宣布推出限量的皮革系列「迷你包」,且特別設計專門放置高鐵車票的夾層,讓旅客搭乘高鐵時可以使用。

台灣高鐵今天發布新聞稿表示,繼2017年推出高鐵服勤員、列車長款皮革系列腰包後,再度推出限量精緻實用的皮革系列迷你包(又稱小廢包)。

推薦

台灣高鐵說,這次推出的「高鐵皮革系列經典組」,以時下最新流行的精巧迷你「小廢包」作為設計核心概念,包含零錢包、迷你包組(內含兩用包及萬用包),特別採用牛皮植鞣革技術,每個細節都比照時尚精品打造。

台灣高鐵說,零錢包在高鐵列車上的販賣推車限量販售,以旅客的視角出發,外層融入高鐵意象的流線元素,可將車票直接放入外部夾層,讓各種票面資訊一目了然,內部還可放入各式卡片、鈔票及零錢,是首款專為高鐵車票設計的小廢包。

台灣高鐵指出,迷你包組為兩用包及萬用包2款合售,內層同樣設計有專門放置車票的夾層,可裝酒精噴霧、手機、信用卡、口紅、耳機等重要小物。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陳正祺:女性賦權是國際趨勢 更具強韌、多元性
下一篇
保單宣告利率 國壽全面調高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!