• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華南產險榮獲保險信望愛獎四項優選

本文共502字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

第24屆保險信望愛獎頒獎典禮今(9)日落幕,華南產險本屆在為數眾多的參賽作品中,獲得最佳保險專業獎、最佳社會責任獎、最佳通訊處獎-嘉義服務中心,及最佳專業顧問獎-陳永松協理等四項優選,表現優異。

華南產險秉持專業、前瞻、創新、當責及熱情的核心價值,長期深耕人才發展,並以提供全方位保險專業服務為目標,期望能保障社會大眾生命財產安全,善盡企業社會責任,為社會帶來卓越的保險服務。本次榮獲保險信望愛獎四項優選,顯示華南產險在保險專業保戶服務及社會公益各方面,皆獲學界和業界的高度肯定。

推薦

華南產險總經理陳文智表示,華南產險一路走來不斷追求進步與成長,始終相信唯有具備專業才能提供保戶優質服務,以成為「服務最佳、客戶首選」的產險公司為目標。

同時,對於落實社會關懷亦不遺餘力,即使在新冠肺炎疫情期間,亦持續不斷舉辦各項活動落實公益關懷,期待藉由付出關愛與溫暖,共同努力建立祥和社會,善盡保險事業的社會責任。

華南產險深耕保險市場近60年,近年來在保險業界最高榮譽的保險卓越獎、保險信望愛獎陸續榮獲多項大獎,並獲國內外信評優良成績,日前更獲金管會評核為產險業公平待客排名前25%的五家業者之一,傑出表現和優質服務屢獲肯定。

華南產險獲得2022保險信望愛獎四項優選,總經理陳文智總經理(左三)帶領同仁舉盃...
華南產險獲得2022保險信望愛獎四項優選,總經理陳文智總經理(左三)帶領同仁舉盃合影。華南產險/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
金管會修法 金融業2023年年報要揭露氣候資訊
下一篇
六大行庫歐洲聯貸踩雷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!