• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

台灣人壽實踐永續金融 勇奪保險信望愛七大獎

本文共1006字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

中信金控子公司台灣人壽實踐永續金融,重視人才培育,推動社會關懷,品牌影響力深植人心,榮獲2022年保險信望愛七項獎項肯定,一舉拿下最佳整合傳播獎、最佳通訊處獎兩項大獎以及五項優選,展現台灣人壽致力為客戶打造「永續信賴 豐富未來」的美好社會。

台灣人壽以台灣為名,近年品牌內涵從對家的關注,進一步擴大關切世代差異,積極與年輕人對話,這次以台灣人壽x金牛角聯名合作案,勇奪最佳整合傳播獎殊榮,首創壽險業與零食品牌跨界合作,推出年輕的美角味聯名包,以酸甜鹹辣的滋味,呈現年輕世代複雜的內心世界。

推薦

該公司同時推出阿龍八大金句影片「台灣阿龍挺你的美角」,透過「牛角尖就是要鑽」、「兄弟的場我來挺」及「沒事放空收訊號」等時下用語,展現年輕世代的美角及做自己的人生觀,期許創造世代交流的多元場域,促成不同世代的溝通理解,深獲各界肯定。

台灣人壽中興通訊處及君悅通訊處,雙雙拿下本屆最佳通訊處獎大獎及優選,業務團隊以共創共好的理念,提供客戶更好的商品、更有溫度的服務,脫穎而出。

台灣人壽秉持中國信託「We are family」的核心價值,視人才為企業永續發展的關鍵,為員工打造適才適所的職涯發展,更領先業界創立數位實驗室(EdgE Digitalization Lab),開發智能輔銷工具,協助業務人員轉型成為專業數位的保險顧問,精準掌握客戶需求,為客戶量身打造最佳保障方案,再度榮獲保險信望愛最佳保險專業獎優選。

致力推動健康促進、高齡活躍及弱勢關懷,是台灣人壽社會公益三大面向,持續舉辦十年的祖孫三代健走,榮獲最佳社會責任獎優選,祖孫三代健走,以家庭支持力量,帶動長輩自主健康管理,2021年更結合台灣人壽手遊型健康管理TeamWalk App舉辦線上健走,並透過AI健康分App提供全方位自我健康管理平台,以數位力擴大公益關懷影響力。

個人類獎項部分,台灣人壽金融投資總處資深副總謝壯堃,則榮獲最佳保險成就獎優選,謝壯堃綜理金融商品投融資業務,管理2兆元資產,帶領投資團隊引領壽險業永續投融資,成效卓越。

另外,從事保險商品設計開發逾26年的協理陳逸萍,致力商品創新與突破,領先業界首創多項保險商品,更響應政府政策開發高齡少子化ESG保單,滿足各族群保障需求,拿下最佳專業顧問獎優選,實至名歸。

台灣人壽持續以保險核心專業出發,實踐永續創新、推動健康促進、關懷高齡弱勢,未來將開發更多元的創新服務,普惠全民健康,實踐ESG責任金融。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第三方支付防詐 盯11態樣
下一篇
10月退票率 九個月高點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!