• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

年度最佳壽險公司 富邦人壽三度蟬聯保險信望愛最大獎

本文共676字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

現代保險教育事務基金會舉辦的2022保險信望愛獎今(9)日揭曉,富邦人壽連三度拿下「年度最佳壽險公司」最大獎,總計獲得九項大獎及六項優選,共15項殊榮。

富邦人壽總經理陳俊伴表示,感謝主辦單位現代保險教育事務基金會籌辦及評審的肯定,今年業界受到新冠肺炎疫情影響,富邦人壽持續努力,推動產品及服務創新,滿足客戶多元需求,並不斷貢獻企業之力,善盡社會責任。

推薦

人才是先行指標,也是關鍵指標,富邦人壽因應數位轉型,設計多元進修課程,持續提升同仁核心競爭力與專業能力,同時將保險科技融入每項客戶服務環節之中,如推出視訊投保打破距離限制、落實普惠金融,全方位提升客戶服務質量,獲得最佳保險專業獎肯定,並以豐沛的金融百貨優勢及數位管理工具,精進各通路服務品質,提供多元商品,滿足廣大客群需求,拿下最佳通路策略獎。

為鼓勵民眾加強自身的健康管理,富邦人壽推出兼顧保障、防疫、健康的創新商品,並提供指定疫苗接種及健康檢查的雙外溢保費折扣,榮獲最佳商品創意獎。

富邦人壽亦積極關注環境永續與社會關懷,推動河川廢棄物調查與植樹計畫、支持大專學生籃球賽等運動,並關懷弱勢及偏鄉銀髮族失智及就醫可近性問題,獲得最佳社會責任獎的肯定。

為加強國人風險規劃意識並推廣保險概念,富邦人壽串連多元數位平台,以趣味化及創新化方式,將生硬的保險知識轉換為有趣的互動,觸及人次破千萬;並推出「全民懂保險」創新傳播計畫,規劃如退休準備、意外風險等有感的討論議題。

透過街頭訪問等趣味且多元的創意手法,如實呈現民眾的保險認知與觀點,由淺入深有效拉近大眾與保險的距離,囊括最佳保險教育貢獻獎,及最佳整合傳播獎。

富邦人壽總經理陳俊伴感謝主辦單位與評審的肯定,以及所有內外勤同仁的付出,讓保險成...
富邦人壽總經理陳俊伴感謝主辦單位與評審的肯定,以及所有內外勤同仁的付出,讓保險成為安定社會的一種力量。富邦人壽/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
產險業疾呼 解封須兩配套
下一篇
美元定存利率 衝上3.88%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!