• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

搶攻億元富人商機!合庫銀新財管500戶提前達陣

本文共590字

經濟日報 記者陳美君/台北即時報導

合庫銀行自去(2021)年11月中旬開辦高資產業務,先蹲後跳,以不到9個月的時間將客戶數一舉衝破500戶大關,且資產管理規模近新台幣600億元,創下合庫新財管業務發展的里程碑。合庫銀表示,該行高資產業務開辦初期,採取嚴選優質商品策略、E化系統建置,全力為客戶把關風險,並以未曾在合庫理財的億元資產大戶為優先拓展目標,已成功開發不少全新大戶,近期加大力道,積極運用全國營業據點最多的優勢,全體動員力邀行內億級大戶升級成為高資產客戶。董事長雷仲達極為重視新財管業務,期待透過專法開放之多元投資商品,開發出新的高端理財商機。

在董事長雷仲達的帶領下,合庫為公股行庫中最早設置專責私人銀行業務部門的銀行,展現積極推動財管2.0的決心,規劃全新業務服務流程,充實高資產客戶專屬商品,建置獨立資訊系統,落實內部控制與風險管理,合庫用心守護客戶資產,期許成為客戶最安心的夥伴。

推薦

合庫私人銀行部發展願景為建立私人銀行業務第一品牌,強調客戶需求優先理念,重視客戶權益,秉持團隊服務精神,不論在投資配置、企業接班、財富傳承及法律、稅務等領域,皆由專業團隊提供全面性的規劃與諮詢服務,量身訂作專屬的解決方案。

近期將引進高階「私行秘書」服務,透過24小時全年無休且精通全球六國語言的電話秘書,為客戶提供全球禮遇安排,包括海外代訂各項休閒娛樂、緊急醫療服務與全球救援等,讓合庫在海外也能照顧最重視的高資產客戶。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
央行總裁楊金龍:房市有下修跡象 最好能夠「軟著陸」
下一篇
金融機構對英曝險1.5兆元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!