• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

飄香90年 廣達香肉醬3D造型悠遊卡開放預購

本文共471字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

在台灣耕耘90年的廣達香食品創造了許多人餐桌上的回憶,尤其是廣達香肉醬更是許多吃貨拌飯拌麵的首選,悠遊卡與廣達香食品合作,將台灣第一罐肉醬神還原為「廣達香肉醬3D造型悠遊卡」,並自8月9日11時起在四大超商開放預購。

廣達香食品是由廖心廣、廖心達、廖心贊三兄弟在1932年於台北新富町二丁目(台北市萬華區康定路一帶)創立,初期生產並販售燒臘、肉鬆、肉脯等產品,1953年開始生產肉醬,也是台灣第一罐肉醬。

推薦

廣達香肉醬獨有的那種有點鹹又不會太鹹的口感,是很多人從小到大百吃不膩的味道,無論是拌麵、拌飯、炒麵、炒飯甚至拿來夾饅頭,都有不少死忠的愛好者;悠遊卡公司將紅藍相間包裝的廣達香肉醬罐頭等比例縮小為「廣達香肉醬3D造型悠遊卡」,充滿懷舊趣味,也向歷經時代變遷仍屹立不搖的本土企業致敬。

「廣達香肉醬3D造型悠遊卡」自8月9日11時起至8月15日止,在7-ELEVEN ibon生活便利站、全家便利商店FamiPort、萊爾富Life-ET及OK超商開放限時不限量預購,每個售價399元,適逢中元普渡前,預購悠遊卡之餘也別忘了準備廣達香肉醬普渡喔。

悠遊卡與廣達香食品合作,將台灣第一罐肉醬神還原為「廣達香肉醬3D造型悠遊卡」,並...
悠遊卡與廣達香食品合作,將台灣第一罐肉醬神還原為「廣達香肉醬3D造型悠遊卡」,並自8月9日11時起在四大超商開放預購。圖/悠遊卡公司提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
日本自由行來了! 兆豐銀推最高23%信用卡回饋
下一篇
金融機構對英曝險1.5兆元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!