• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

全球人壽贊助第6屆世界盃少棒錦標賽 為中華小將喝采

本文共552字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

全球人壽今年持續贊助「2022第六屆WBSC世界盃少棒錦標賽」(U12),日前舉辦全球人壽主題日活動,邀請全球人壽總經理馬君碩擔任開球嘉賓,並號召雲嘉南地區的同仁與VIP保戶齊聚球場,展現全球人壽「全心愛棒球」的企業精神。

這不但是台灣自2019年主辦第二屆世界棒球12強賽後,睽違三年再度舉辦世界級國際棒球賽事,更是自2020年新冠疫情爆發以來,首場在台灣舉行的國際棒球賽事,吸引不少球迷進場支持,一起替在紅土上奔跑的各國小將喝采。

推薦

今年全球人壽贊助的「2022第六屆WBSC世界盃少棒錦標賽」(U12)強冠雲集 ,有來自世界12支國家代表隊報名、11支球隊抵台切磋,包含美國、日本、韓國 、墨西哥、委內瑞拉、義大利、南非、巴拿馬、捷克、多明尼加及中華隊,齊聚全世界最強11至12歲棒球運動員一同角逐榮耀。

全球人壽於中華隊與韓國隊大戰當日,舉辦全球人壽主題日,結合年度「黛上賓VIP保戶活動」,活動規畫完整的防疫規範,讓球迷安心進場看球、重溫國際賽事,在啦啦隊和專屬應援團帶領全場球迷為中華隊加油之下,能將眾人的激勵與期盼「集氣」給中華隊,進攻火力全開、防守滴水不漏,將榮耀留在台灣;現場除了提供全球人壽VIP保戶免費入場門票及保留席外,亦提供不能錯過的道地府城美食與伴手禮,讓保戶擁有更優質的服務及體驗。

全球人壽贊助「2022第六屆WBSC世界盃少棒錦標賽」( U12 ) ,日前舉辦...
全球人壽贊助「2022第六屆WBSC世界盃少棒錦標賽」( U12 ) ,日前舉辦主題日活動邀請全球人壽總經理馬君碩擔任開球嘉賓( 中)。圖/全球人壽提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股破低是否救市?黃天牧:再觀察、會做必要準備
下一篇
CRIF中華徵信所籲官股金控率先整併

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!