• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

神達7月營收月增2.1% Q3保持審慎樂觀

本文共434字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

神達(3706)(3706)今(8)日公布今年7月營收,受惠伺服器成長需求,神達7月營收繳出雙成長,月增2.1%,展望後市,神達對本季保持審慎樂觀態度應變大環境的不確定因素。

神達公布今年7月營收40.46億元,月增2.1%、年增20.8%;累計神達今年前七個月營收為269.07億元,年增0.3%。

推薦

神達表示,今年7月營收主要是伺服器成長需求,公司對本季保持審慎樂觀態度應變大環境的不確定因素。

此外,神達第3季業外收益將大進補,日前才公告處分轉投資Concentrix持股,後又宣布Concentrix剩餘持股將改為「透過其他綜合損益按公允價值衡量之金融資產」,本季將認列一次性評價利益68億元,兩者合計收益約達79億元,等於每股純益(EPS)貢獻約6.5元。

神達業務大部分為B2B,需求面仍強勁,未受不確定因素影響,B2C雖略受影響,但因占比甚低,對營運影響相對有限。神達總經理何繼武先前指出,神達第1季表現可以,第2季業績下滑,接下來就會向上,形容今年業績走勢類似「微笑曲線」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
趨勢科技公布 2022影音平台詐騙等四大最駭網路陷阱
下一篇
金融機構對英曝險1.5兆元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!