• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

保誠人壽攜手台新銀 推一款保單滿足三需求

本文共715字

經濟日報 記者紀佳妘/台北即時報導

三明治族要考量健康醫療保障、資產傳承、父母生活照護以及自己和配偶的退休養老等面向,保誠人壽今(8)日表示,特別與台新銀行攜手推出「保誠人壽享富樂活終身保險(定期給付型)」附加「保誠人壽新住院醫療限額給付健康保險附約(108)」,同時提供壽險保障、生存金與紅利分享以及健康醫療保障,讓三明治族透過保險工具,提早轉嫁因突如其來的意外或疾病風險而產生的經濟負擔,同時預先做好退休規畫或資產傳承。

主計總處公布最新消費者物價指數(CPI),今年6月比去年同期上漲3.59%。然而,台灣民眾的薪資調幅並未跟著成長。另據最新的受僱員工薪資調查統計指標,4月份工業及服務業每人每月總薪資平均年增率僅2.7%,低於物價指數的成長幅度。如果再加上醫療支出,對於要照顧長輩和小孩的三明治族而言,就要採用更聰明簡單的方式,有效分配手邊的可用資金。

推薦

保誠人壽表示,此次推出「保誠人壽享富樂活終身保險(定期給付型)」為六年期新台幣分紅保險商品,共有三項特點,一為繳費六年享終身壽險保障,保費分六年繳付,資金運用上更加靈活;二為年年領取生存保險金及年度紅利,自第六保單年度起,享有長青紅利或長青解約紅利;屆滿第七保單年度起,年年領取生存保險金及年度紅利。

三為保險金定期給付選擇,身故保險金或喪葬費用保險金、完全失能保險金可以選擇「一次給付」或「定期給付」,讓想要規劃資產傳承的三明治族,可安心將資產傳承給下一代。

最後是附加「保誠人壽新住院醫療限額給付健康保險附約(108)」,只要連續3年無理賠紀錄,於次一保單年度起,每年可享保費折扣10%;實支實付或定額給付採擇優理賠;同時提供每日病房費用、住院醫療費用、住院前後門診醫療費用保險金、住院或門診手術費用保險金。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
趨勢科技公布 2022影音平台詐騙等四大最駭網路陷阱
下一篇
金融機構對英曝險1.5兆元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!