• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台新金申讓137萬張彰銀股

本文共317字

經濟日報 記者齊瑞甄/台北報導

台新金昨日申讓137萬多張彰銀持股,一個月有效轉讓期,目前台新金持有彰銀持股214萬張,預定轉讓後剩下76萬多張,轉讓方式分為一般交易和鉅額逐筆交易兩種,彰銀股價5日收盤價為17.8元,漲幅1.42%,距離台新金對彰銀目標價18.2元,差距0.4元。

台新金目前持有彰銀股數214萬張,這次申讓137萬多張,轉讓方式有一般交易及鉅額逐筆交易,有效轉讓期間為一個月有效期間,是否能順利完成轉讓,接下來就看彰銀股價表現。

推薦

法人認為,台新金申讓彰銀持股,關鍵在於彰銀股價,但申讓彰銀持股之路走得有點艱辛,因為台新金原本在6月2日申讓136萬多張彰銀持股,一個月有效轉讓期至7月4日屆滿,由於彰銀股價從18.05元一路回檔,最後一張都未完成轉讓。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美元保單銷售 今年估大衰退
下一篇
11家金控9月獲利減三成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!