• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

研議與新光金合併 添變數

本文共264字

經濟日報 記者齊瑞甄/台北報導

新光金五日發布重大訊息,指出獨立董事許永明、吳啟銘與林美花對於周四董事會中討論「於董事會下設專案研究督導委員會」提案皆持保留意見,三席獨立董事指出,考量議案仍在評估過程中,相關事宜應謹慎處理,以完備程序,全案逕送董事會討論。

新光金5月就已公告,未經審計委員會通過,但經全體董事三分之二以上同意通過提議與台新金等金控公司的合併可行性,成立專案小組進行評估。進一步詢問新光金此次的專案研究督導委員會是否和合併案有關?發言人僅表示,「請參考重訊內容,其餘資訊不予評論。」據了解,委員會成立一事再次被獨董持保留意見,主要是此案尚未成熟。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
堅果立方衛星發射升空 預計12月由太空站入軌
下一篇
國泰金史上最大籌資案 預估現增525億元挹注產壽險子公司

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!