• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

2022九合一大選登場!

六都藍綠版圖有變化?經濟日報最新開票專區一次看!


刮刮樂1000萬大富翁登場 頭獎數、總中獎率創高

本文共831字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

台灣彩券公司今(2)日推出刮刮樂年中重量級新品「1,000萬大富翁」,每張售價新台幣1,000元,「1,000萬大富翁」是目前市面上頭獎獎金跟總中獎率最高的刮刮樂,共有三個頭獎1,000萬元,創下歷年此產品最多的頭獎個數,總獎項超過150萬個,總中獎率60.01%。

同日上市的刮刮樂「好運圓滿」每張售價100元,票面採套票設計,懷中各擁金柚、金幣的兩款Q版兔子俏皮吸睛,最高獎金1萬元多達100個,總中獎率50.1%;兩款新品總獎項超過328萬個,總獎金逾20億元。

推薦

台灣彩券公司董事暨發言人黃志宜表示,刮刮樂「1,000萬大富翁」歷次發行皆引發搶刮熱潮,大眾對「1,000萬大富翁」的喜愛,讓台彩此次頭獎1,000萬元增加至三個,刷新歷次發行的頭獎個數新紀錄,同時頭獎1,000萬元及總中獎率60.01%皆為目前市面上刮刮樂中最高的一款遊戲。

「1,000萬大富翁」每張售價1,000元,票面以豪氣醒目的「1,000萬大富翁」為主體,閃耀金色光芒的大紅字搭配滿滿金幣,彷彿財富滿溢,規劃「對幸運號碼 」、「刮三中三」,及「刮六中三」等多元玩法,高達20次中獎機會,2,000元(含)以上的獎項超過51萬個,總獎金逾18.5億元。

台彩建議,父親節即將到來,不妨將「1,000萬大富翁」納入父親節禮物的選擇,買彩券挺公益,還有機會讓爸爸晉升千萬富翁。

刮刮樂「好運圓滿」每張售價100元,票面採兩款一組的套票設計,Q版可愛的兔子分別擁抱著大金幣及金柚子,搭配充滿財富象徵的金幣與繽紛寶石,象徵團聚圓滿迎好運,則可提前感受中秋過節的歡樂氣氛;遊戲玩法為簡單趣味的「對幸運號碼」,共有100個最高獎金10,000元,總中獎率50.1%,等於平均每兩張就有一張中獎,中秋親友相聚刮一張,可增添團圓聚會樂趣。

每張彩券都能為台灣帶來更多好事!刮刮樂「秀出你的嗨刮時刻」抽獎活動熱烈進行中,民眾只要拍下與刮刮樂一起入鏡的照片上傳IG並加上指定標註即可參加抽獎,活動至9月26日截止。

台彩年中大活動,推出刮刮樂「1,000萬大富翁」,三個頭獎1,000萬元;Q版套...
台彩年中大活動,推出刮刮樂「1,000萬大富翁」,三個頭獎1,000萬元;Q版套票「好運圓滿」喜迎金秋,100個最高獎金1萬元,兩款新品總獎項超過328萬個,總獎金逾20億元。記者/仝澤蓉攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上櫃股票鈺鎧11月25日起得為融資融券交易
下一篇
富邦金加速改善利差 三管齊下

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!