• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

四接東移案環評初審卡關 台電:虛心接受儘速補件

本文共368字

中央社 記者鄭鴻達台北7日電

台電的「四接東移」案環評今天初審未過關,需補正再審。台電晚間回應虛心接受,將補正相關資料後儘速再送審,強調會再加強溝通與說明,以取得社會支持與認同。

行政院環境保護署今天召開「協和發電廠更新改建計畫環境影響評估報告書初稿」專案小組第4次初審會議,但會中環保團體提出多項質疑,最終環評委員決議台電於9月30日前補正資料再審。

推薦

台電晚間發布說明,感謝環評委員對東移方案,在填方面積縮小及友善生態努力的肯定,對於要求補充資料再審,以求周全,台電虛心接受。

台電再次強調,感謝環評委員以及各界建議,台電將依決議要求,補正相關資料後儘速再送專案小組審查。

台電強調,協和電廠「以氣換油」可改善空品與減少碳排,更可提供北北基發展所需電力,且台電在維持穩定供電的同時,也有決心降低對海洋生態、環境的影響,將加強溝通與說明,以期取得社會大眾支持與認同。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
產險公會改選 泰安產李松季全票連任理事長
下一篇
李松季蟬聯產險公會理事長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!