• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上奇6月營收 年增9.1%

本文共383字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

軟體商上奇科技(6123)(6123)今(7)日公布今年6月營收,受惠數位服務的經常性收入(ARR)持續逐月增長,其中雲服務有突出的雙位數成長表現,帶動6月營收表現穩健,年增9.1%。

上奇公布今年6月營收為4.05億元,月增0.3%、年增9.1%;上奇第2季營收12.25億元,季增5.2%、年減2.6%;累計上奇上半年營收為23.9億元,年減13.2%。

推薦

上奇表示,6月營收表現穩健,數位服務的經常性收入(ARR)持續逐月增長,其中雲服務有突出的雙位數成長表現; 另企業用戶事業的專案交貨也挹注部分營收貢獻。然資訊及網通產品上游供應延誤、數位印刷設備船運延遲,後續交貨遞延至下半年。

上奇指出,儘管上半年全球政經發展詭譎多變,上奇展現優化集團產品組合成效,經常性收入(ARR)的成長在整體營收佔比近五成,讓整體營運表現具可預期性及持續性,進而推進集團長期獲利及強化股東權益報酬率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宣告利率不合理!19張利變型保單遭勒令下架 元大、富邦遭停售3張
下一篇
富邦金法說揭露 富邦產前七月防疫險直接損失近300億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!