• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠雄人壽保障型商品平台 滿足不同人生階段需求

本文共1018字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

遠雄人壽今(7)日表示,幫助民眾提早做好準備,該公司積極推廣保障型保險商品,透過保障型保險商品平台,提供重大疾病健康險、定期壽險、小額終身壽險及小額傷害險四種保障型商品,滿足不同人生階段的保障需求。

根據統計,台灣每人平均持有超過三張保單,但是身故平均給付不到70萬元,遠低於台灣家戶年平均消費支出約82萬元,當家中發生重大變故時,很難及時填補家庭的缺口。

推薦

台灣在2025年,老年人口將超過20%,成為超高齡社會,對年輕人來說,高齡化社會、退休等議題看似很遙遠,大家可以選擇不婚,但無法不老,年輕人需要明白好好變老的重要性,及早為未來預做準備。

面對人生不同階段的風險,遠雄人壽建議可從身價帳戶、醫療金帳戶、退休金帳戶等三大帳戶,檢視自己是否已做好完善風險規畫,並搭配保障型平台中的三類商品,強化各階段的保障。

一、身價帳戶:生命無價,壽險保障能將責任與愛延續下去,建議可選擇保障型保險商品平台所提供的定期壽險,強化保障防護網,分別有5年期、20年期及至70歲滿期三種不同年期可供選擇,符合各人生階段需求。

另外也可選擇平台中的小額終身壽險,不僅享有身故、完全失能和祝壽保險金,還可附加1年期傷害保險附約,強化壽險與意外保障。

小額終身壽險保費比一般終身壽險 低,且年紀越輕,保費越便宜,對於經濟能力有限,又想擁有基本保障,讓愛得以延續的年輕人來說,是一項優先選擇。

二、醫療金帳戶:現行二代健保的醫療體制,只能維持治療花費的基本開銷,若需使用到高價醫材與先進儀器,勢必得支出龐大的醫療費用,因應重大疾病罹病初期的醫療支出及收入中斷而產生的經濟風險,需要由重大疾病險來支持。

遠雄人壽於平台中提供1年期及20年期的重大疾病健康險,民眾可視自身需求規劃。保障範圍涵蓋7項重大疾病,被保險人初次罹患重大疾病時,按保險金額給付一筆重大疾病保險金,大大減輕罹病初期的醫療費用,讓家庭經濟不因而受影響。

三、退休金帳戶:想要擁有安穩的退休生活,首要是提前準備,規劃長年期還本型利率變動保險或有月配息、年配息的年金保險,可在退休時獲得穩定的還本年金給付。

完備的保險保障更是退休計畫裡不可或缺的一環,透過保障型保險商品平台一站式服務,即能隨時進行規劃。

遠雄人壽的保障型保險商品平台,提供24小時快速投保,且可依需求自由選擇,並享有網路投保便利快速。商品內容簡單易懂,保費相對便宜,保障最及時。

遠雄人壽 保障型保險商品平台:https://reurl.cc/ZAxYml

遠雄人壽保障型保險商品平台,滿足不同人生階段的保障需求。遠雄人壽/提供
遠雄人壽保障型保險商品平台,滿足不同人生階段的保障需求。遠雄人壽/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
將來銀推刷卡10%回饋專案
下一篇
三商美邦人壽宣布 擬私募引進策略投資人

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!