• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東陽6月自結合併營收19.43億元 創五年來同期新高

本文共420字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

東陽(1319)(1319)2022年6月自結合併營收19.43億元,較去年同期成長21%,為2018年來同期單月新高。前6月自結累計合併營收104.43億元,較去年同期累計成長16%。

東陽AM事業6月合併營收14.32億元,較去年同期成長17%。累計前 6月自結累計合併營收74.45 億元,較去年同期累計成長16%。

推薦

法人看好AM長期成長的動能,State Farm帶頭試行採用AM碰撞零件理賠,有望帶動其他保險公司採用,對於業者來說是一大利多;尤其,台灣是全球最大的汽車AM零組件供應重鎮,美國也是台灣AM零件最大出口市場,美國汽車投保率高達九成。

東陽OEM事業6月合併營收5.11億元,較去年同期成長31%,累計前6月份自結累計合併營收29.98億元,較去年同期累計成長17%,OEM整體累計營收115.18億元。

東陽大陸轉投資公司富維東陽再增安徽合肥一處生產據點,主要供應電動車訂單需求,預計2023年10月量產,東陽集團全球生產據點共22處。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電領軍攻高 台股量增漲128點收15,417點站上季線
下一篇
上半年財報 五天王出列

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!