• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新航攜伊甸基金會 捐款可獲贈新航經典蠟染印花折傘

本文共748字

經濟日報 記者楊文琪/即時報導

新冠肺炎疫情影響台灣社會已經超過兩年,對公益團體社福募捐更造成相當大的衝擊。身為企業社會公民的一份子,新加坡航空(新航)今年持續與伊甸基金會攜手推出「守護慢飛天使 陪伴成長起飛」線上募款專案,民眾於伊甸基金會的新航活動網頁支持慢飛天使,設定每月定額捐款400元達一年以上或單次捐款達4,800元以上,即可擁有限量的新航經典蠟染印花折傘。

新航因應疫情實行各項社會關懷計畫,於2020年推出「#SIAcares」倡議,強化機上防疫與健康的措施以確保旅客的安全,在台灣則結合關懷多年的慢飛天使募款活動,善盡企業社會責任。今年,新航延續在台灣實踐「#SIAcares」倡議的精神,希望能夠引起社會大眾的關注與支持,協助伊甸基金會在疫情的衝擊下能持續募款,支持零到六歲慢飛天使的早期療育與學習復健,以期能在未來順利銜接校園生活。

推薦

目前全台灣約有10萬名發展遲緩兒童,每15個孩子中很可能就會有一個出現發展遲緩的現象。許多慢飛天使在認知、語言、行動能力、情緒上的發展較慢,但因外觀與一般同齡孩子相同,成長需求不易被察覺。伊甸基金會投入發展遲緩兒童及家庭早期療育服務已超過29年,弱勢兒童服務計畫提供慢飛天使及家長整合性的服務,包括及早接受醫療、復健、特殊教育、托育、家庭支持服務等,平均每年服務約一萬五千名發展遲緩兒,因應每位孩子的特殊需求及發展狀況,給予個別指導與剌激,幫助慢飛天使實現自我探索,陪伴他們在成長的路上勇敢起飛。

「守護慢飛天使陪伴成長起飛」募款專案自即日起展開,為期三個月至9月30日止。民眾於伊甸基金會的新航活動網頁,設定每月定額捐款400元達一年以上或單次捐款達4,800元以上,就可獲贈新航經典蠟染印花折傘乙支。數量有限,贈完為止。活動詳情請瀏覽新航官網singaporeair.com。

2022新航慢飛天使專案。圖/新加坡航空提供
2022新航慢飛天使專案。圖/新加坡航空提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
產險公會改選理監事 5大亮點推動方向出爐
下一篇
三商壽引資 擬私募20億股

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!