• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

拓展點數經濟生態圈 中華電:路會更寬廣

本文共469字

中央社 記者江明晏台北5日電

電信商積極拓展點數經濟,台灣大董事長蔡明忠將發揮集團綜效,拓展mo幣生態圈,面對不同陣營的點數競爭,中華電表示,沒有集團的合作能更寬更廣。

中國信託、中華電信、PChome網路家庭集團5日聯名發行「中國信託ALL ME卡」,首創金融業跨平台即時轉點功能。

推薦

中華電信個人家庭分公司總經理蘇添財今天受訪表示,中華電在轉型後,更大力推動點數生態圈,畢竟 5G要訴求價值不是價格,透過點數經濟的營造,中華電信可以擴大生態圈,用戶也能在不同場域體驗服務。

蔡明忠坐鎮momo電商後,喊出發揮集團經營綜效,將拓展mo幣生態圈。面對不同陣營的點數競爭,蘇添財表示,集團有好處也有限制,沒有集團合作也能更寬更廣。

他表示,未來在點數經濟方面,中華電要朝向增加累點通路、兌點更便利,且點數能夠併用等方向發展。

中華電擴大點數經濟生態圈,過往手機補貼就直接是手機折價,去年7月1日開始,中華電在這方面有策略上的調整,嘗試直接對續約客戶發出贈送Hami Point,最高資費的客戶一次可以送1萬2000點,可以讓用戶自己決定使用權,部分可以折抵手機,也可以用在其他通路。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
LINE加密資產「LINK」 在交易所MEXC Global上架
下一篇
富邦產險宣布增資150億元 預計第3季完成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!