• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠雄壽停售二張傷害險

本文共335字

經濟日報 記者紀佳妘/台北報導

防疫險風險胃納量承載過大,加上傷害險長期損率不佳,和泰產險6月初已通知非銀行保經代通路7月2日起停止受理個人傷害險新招攬件,如今也有另家保險公司喊卡。據通路消息指出,遠雄人壽昨(4)日發函通知保經代通路,本周五(8日)起停止銷售二張傷害險。

據通路消息指出,遠雄人壽昨日向保經代通路發出公告,配合公司商品策略調整,自今年7月8日(含)起,停止銷售「遠雄人壽意大力終身傷害保險」及「遠雄人壽意大力傷害保險附約」。

推薦

和泰產險則是在6月初已發函通知保經代通路,公告因近來防疫險造成公司風險胃納量承載過大,以及傷害險業務長期損率不佳,因此自今年7月2日起暫停受理非銀行通路保經代公司新招攬進件的傷害保險。

該公告亦指出,除「銀樂享專案」外,個人傷害險各專案新件7月2日起全面停止受理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台銀舉辦退休人員信託座談 落實員工照護之實踐
下一篇
兆豐、玉山金 7月獲利亮眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!