• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鈺創嶄新風貌官網全新登場 並提昇資安內、外防護力

本文共382字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

鈺創(5351) 嶄新官網(www.etron.com)登場,以全新風貌、厚實防備之姿呈現給大眾。鈺創表示,新冠肺炎疫情已經改變了企業安全領域的遊戲規則,而年度資安趨勢報告更直指:勒索軟體攻擊、竊取遠距會議機密、供應鏈安全防護等威脅轉趨熱,層出不窮的資安事件,企業宜有所提防與準備。

鈺創表示,新官網全面資安防護力登場,透過四度「廣度、深度、速度及亮度」準備,展現出鈺創科技全面部署資安防護之決心;此舉,不僅全面提昇企業資安內、外防護力,也降低系統性風險,

推薦

鈺創強調,新官網強化資安風險管理、防範勒索攻擊,從三度「廣度」、「深度」、「速度」著眼,包括:全場域、全天候之多重資安聯防體系,並落實資安宣導;強化內外網防禦、強化資安防火牆;另透過資安通報及網路攻防等各項演練,提升資安事件應變速度。以及,自動在發現惡意程式、網路釣魚、APT 中繼站等可疑連線時能夠立即阻擋。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
產險公會改選 泰安產李松季全票連任理事長
下一篇
李松季蟬聯產險公會理事長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!