• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中國人壽攜手凱基投信 推類全委保單

本文共710字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

中國人壽今(1)日表示,攜手集團成員、開發金控孫公司凱基投信,推出中國人壽富利人生、中國人壽富享人生,兩個系列的投資型保險商品,商品連結凱基富利人生全權委託管理帳戶(全權委託帳戶之資產撥回機制來源可能為本金)。

透過凱基投信團隊操盤,運用三大元素及兩大機制特色,一次滿足客戶退休規畫的收益強化、動態靈活、對抗通膨等三大目標。

推薦

凱基富利人生全權委託管理帳戶(全權委託帳戶之資產撥回機制來源可能為本金),具有三大元素及兩大機制特色。

其中,抗通膨撥回機制設計與通膨做連結,當基準日淨值達8美元(含)以上即可享每月定期撥回;當基準日淨值達10美元(含)以上,將以每月定期撥回率 (年化5),或通膨加成撥回率,兩者取其高而決定。

除此之外,當淨值達11美元(含)以上,額外享每月不定期撥回,撥回率再加碼5%(年化) (當月以一次為限)。

透過結合通膨趨勢,同時打造多元收益來源,升級防護與收益,助保戶在疫情嚴峻下打造收益強化、動態靈活、對抗通膨的理想退休理財規劃帳戶。

中國人壽的富利人生、富享人生系列投資型保險商品,適合想一次滿足投資與保障需求的客戶。

富利人生、富享人生系列投資型保險商品,皆提供壽險及年金險,保單幣別為新台幣或美元,兩個系列商品採不同的費用收取方式,保戶可依自已的需求及偏好,規劃適合的商品。

中國人壽表示,這兩個系列的投資型保險商品,即日起在全台凱基銀行各分行、凱基證券各分公司開放申購。

中國人壽提醒,投資型保險除了主要的保障外,在長期資產配置的規畫工具上,保單帳戶價值隨所選擇的投資標的績效波動,中國人壽不負投資盈虧之責,建議保戶應按自身的風險承受程度,選擇適合的投資型保單,才能讓保險商品發揮最符合自身需求的效果。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
光洋科條款!砍獨董三大權限 開股東會等全移歸審委會
下一篇
光洋科條款 大砍獨董權限

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!