• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

街口支付可連接台銀帳戶儲值與轉帳等 合作銀行達27家

本文共314字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

街口支付積極推廣連結銀行帳戶服務,讓用戶可直接透過銀行帳戶儲值、提領、支付、轉帳,今(1)日宣布台灣銀行加入連結帳戶服務的行列,合作銀行總數高達27家,覆蓋率為業界第一。

街口支付目前有562萬用戶,應用場域廣達20多萬點。為便利更多用戶,街口支付積極與各大銀行合作,本次新增台灣銀行,雙方合作連結帳戶服務,讓廣大的台灣銀行用戶體驗更多元化的行動支付服務。街口支付也將持續深化與銀行端的合作,齊力讓金融服務面向更廣、更貼近用戶需求。

推薦

街口支付表示,為鼓勵更多民眾體驗連結銀行帳戶付款的便利,即日起至9月30日(五),首次成功綁定台灣銀行帳戶,將享最高200元街口幣回饋。包括綁定數位存款帳戶新戶、新戶消費加碼、首度綁定的消費回饋等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新舊利變保單禁升息不同調 金管會要業者出改善承諾書
下一篇
勞保年金明年撥補金額高於300億元 勞長許銘春有信心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!