• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富邦人壽 明起調升254張保單宣告利率0.05個百分點

本文共305字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

照顧保戶最大器。富邦人壽繼5月1日大幅調升五張美元保障型利變壽險0.15個百分點之後,7月1日起,又將全面調升254張新台幣與美元利變保單,調幅全為0.05個百分點。

7月1日調升後,富邦人壽的美元收付儲蓄型利變保單,宣告利率最高到2.95%,保障型最高到3.3%。

推薦

股債齊跌,金管會保險局基於財務穩健,緊盯壽險公司的宣告利率調整,壽險公司必須體質良好,才有能力把美國、台灣相繼升息的紅利,反映到宣告利率的調升,進而將此升息紅利回饋給保戶。

富邦人壽表示,7月1日調升宣告利率的利變保單,現售30張、停售224張,合計254張,都增0.05個百分點。

其中,新台幣現售18張、停售154張;美元現售12張、停售70張。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
富邦金導入Microsoft 365 協助2025用紙減量20%
下一篇
玉山金衝獲利 三箭齊發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!