• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

精誠針對保險業務員 推《匯客+》保險輔銷軟體

本文共609字

經濟日報 記者張瑞益/即時報導

精誠(6214)(6214)推出《匯客+》保險業務員輔銷軟體,有別於以往的業務輔銷系統,除提供關鍵字智能搜尋功能,一鍵就能輕鬆查找客戶資訊,宛如個人搜尋引擎,也從業務角度與需求出發,開發前瞻性的功能,包含保單健檢、專屬保險商品組合、客戶關係管理等,並整合了累積50餘年完整豐富的保險商品資料,即使是阿嬤級保單也找得到。

《匯客+》除可跨載具操作,也採取銀行等級的資訊安全雲架構,能協助保險業務員發揮即戰力與服務力,迅速回應保戶需求,提升服務滿意度,為個人品牌加值。

推薦

精誠資訊數位創新應用事業部副總經理張皇裕表示,《匯客+》是針對保險業務員實際需求所打造的輔銷軟體,突破傳統保險軟體框架,操作介面設計直覺,簡單好操作。不但商品資料齊全,且可透過專屬標籤(Hashtag)設定搭配關鍵字搜尋功能,精準查找到客戶資料,包含保單商品、拜訪紀錄,進階的客戶共通點一覽、再行銷規劃等,宛如個人專屬搜尋引擎,協助業務員全面規劃客戶需求,不須跨系統操作,就能創造更高的收益與價值。

《匯客+》整合「保單健檢」與「客戶關係管理系統」功能,一鍵就能完成最佳投保建議與保費試算,也能幫助業務員輕鬆做好客戶管理,更採用銀行等級的資訊安全雲架構,不但可以隨時取用查看無限制,也能妥善保存儲存資料,並加密訊息與檔案;彙整豐富保險產品資訊,輕鬆建立專屬保險商品組合,如常見新生兒保單、公司熱賣商品等,幫助業務員快速複製至客戶保單規劃中,使得保單建議書的製作更有效率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
因應CFC 勤業眾信:境外公司受益人資料可能須公開
下一篇
五壽險金控減碼新興債

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!