• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新壽邀保戶護己助人 縮短「他們與餓的距離」

本文共769字

經濟日報 記者齊瑞甄/即時報導

疫情影響公益團體募款及弱勢家庭生計,新光金控(2888)(2888)子公司新光人壽邀保戶護己助人,縮短「他們與餓的距離」,從7月至9月底,凡活動期間透過合作銀行投保,新光人壽每張保單將捐贈新台幣100元予「安得烈食物銀行」,幫助弱勢家庭兒童獲得溫飽。

同時,疫情之下民眾居家時間倍增,水電類固定支出也隨之增加,新光人壽看準民眾需求,搭配推出「IN Fashion家電大集合」保戶回饋活動,符合資格的保戶有機會獲得時下最新潮的節能家電。

推薦

受疫情影響,公益團體募款更顯艱辛,新光人壽以「他們與餓的距離」企劃善盡企業社會責任,邀請保戶一起做公益、送愛心。保戶於活動期間透過合作銀行投保,新光人壽每張保單將捐贈新台幣100元,協助「安得烈食物銀行」的每月食物箱服務,幫助15歲以下弱勢家庭兒童溫飽,所需捐贈費用將自新光人壽營運費用中提撥,預估可嘉惠上千的弱勢家庭。

根據統計,老舊家電耗電量可達新家電的2.5倍以上,使用「超齡」家電也有安全疑慮,可能產生危險,汰換家電不僅可節省水電支出、守護居家安全,功能更可以讓生活增添新色。新光人壽「IN Fashion家電大集合」活動將送出各種新式節能家電寵愛保戶,包括提升追劇與玩遊戲樂趣的大尺寸4K聯網電視,輔助防疫的蒸氣電子衣櫥、空氣清淨機,以及讓家事變得更輕鬆的洗碗機與吸塵器,當追劇與玩遊戲後,眼睛疲勞必備的眼部紓壓按摩器均在其中,貼心規畫好禮以提升保戶的居家生活品質。

新光人壽近年積極推動企業永續經營,落實ESG,將環境、社會、治理策略納入主要營運活動中。新光人壽慈善基金會已連續四年,與安得烈食物銀行合作發起「年菜食物箱募集專案」,得到全台業務單位熱烈響應,總計已幫助約3000位弱勢家庭兒童免於飢餓,度過溫暖新年。本次將透過保戶回饋活動「他們與餓的距離」給予更多支持,實踐聯合國永續發展目標中的消除飢餓精神。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中介法擬納管臉書 Meta盼謹慎評估規則強制性
下一篇
富邦金法說揭露 富邦產前七月防疫險直接損失近300億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!