• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台新人壽跨入保經代通路 攜手三家業者擴大銷售

本文共487字

經濟日報 記者齊瑞甄/即時報導

台新人壽正式開發保經代通路、擴大商品銷售業務,將與公勝保經、大誠保經、永旭保經等三家業者合作,近期會正式公告上線。據了解,後續不只三家,同時正跟其他保經代業者陸續聯繫中,看得出保經代通路是台新壽除了台新銀外,第二大銷售主力。

據了解,大誠保經原本在今日下午於臉書上公告,將與台新人壽在7月正式上線合作,突然異動的原因,保險業人士猜測恐與近期台新壽遭金管會盯上有關,因此委任出售商品還得經過不斷確認。

推薦

本月23日台新銀行業務員在2020年7到10月,因勸說三位法國巴黎人壽高齡保戶解約舊投資型保單,轉投保新的投資型保單,業務員卻沒有勾選近三個月解約情況,被開罰300萬元。

台新金控去年6月併購保德信人壽,進入全新的台新人壽時代,在業務布局和銷售通路策略上雙軌並進,進行大刀闊斧改革。台新金控總經理林維俊曾在法說會上表示,人壽部分擴大產品線、增加投資型商品,並將在今年內跨入保經代通路,擴大銷售管道。

林維俊曾指出,台新人壽通路策略和以往保德信人壽時代不同,過往主要靠壽險顧問銷售保單,併入台新金後,開發銀行保險通路,目前以台新銀行為主,如今踏入保經代通路,通路策略往更多元面向執行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
產險公會改選 泰安產李松季全票連任理事長
下一篇
美元走升、金價下挫 今年前七月黃金進口年減8%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!