• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

滙豐銀行宣布 與安聯再續15年保險商品獨家銷售協議

本文共672字

經濟日報 記者楊筱筠/即時報導

滙豐銀行今(29)日宣布,與安聯集團(新加坡亞太總部)訂立為期15年的保險商品獨家銷售協議,為滙豐在亞洲六個市場的客戶提供全面的保險產品。透過與安聯的獨家合作,將提供更完整全面的產品與服務,滿足客戶對資產增值、退休規劃、資產傳承與財富保障的需求。

這項新的夥伴關係涵蓋在台灣、印尼、馬來西亞、菲律賓和斯里蘭卡獨家銷售人壽保險產品,以及在馬來西亞和斯里蘭卡獨家銷售非壽險產品。而在中國,該協議將在滙豐人壽目前沒有業務的特定城市採用非排他性的優先選擇。

推薦

滙豐(台灣)財富管理暨個人金融事業處副總經理葉清玉表示:「我們很高興能持續並擴大這項成功的夥伴關係。透過與安聯的獨家合作,我們將提供更完整全面的產品與服務,滿足我們客戶對資產增值、退休規劃、資產傳承與財富保障的需求。運用新的通路和工具,包含數位解決方案、數據和分析模型,及我們財富管理團隊與理財專員的專業理財建議,我們全力為台灣客戶日益成長的保障、財富和健康需求,提供最優質的服務。」

葉清玉進一步指出,滙豐與安聯在亞洲六個關鍵市場再續夥伴關係,這項合作強化了我們作為全球領導銀行的地位,並為我們成為亞洲領先財富管理公司的遠大抱負樹立了新的里程碑。我們將投注更多資源發展遠距投保與保險需求規劃,保險銷售流程更快速,並持續提升保單與售後服務。

滙豐集團看好台灣發展潛力,未來幾年,滙豐集團將持續投資台灣,擴充財富管理團隊與專業人才的培訓、全面升級高資產與富裕客群的財富管理客製化服務、持續投資數位化平台與強化全球化服務,讓台灣客戶能享受更優質的金融服務,達成2025年前成為亞洲第一的財富管理銀行的使命。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
彰銀案總算落幕!台新金宣布撤回與財政部訴訟
下一篇
財部、台新金和解 彰銀案落幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!