• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯強響應中國信託「股務e通知」服務 共創低碳永續環境

本文共332字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

為響應全球「2050淨零排放」宣示,聯強(2347)(2347)近年來以「永續聯強.守護地球」為集團推動ESG的目標;今日宣布攜手中國信託商銀推動『股務e通知』服務,即日起聯強股東可透過電子郵箱接收股務訊息,降低傳統紙本寄送產生的碳排(每封e化通知可減少13.35公克碳排),且毋須擔心紙本漏件或個資外洩,為地球減碳貢獻一份心力。

聯強集團自幾年前推動新一階段的數位優化,從內部運作流程的數位優化開始,大幅降低人工與紙本作業產生的碳排;去年擴大到上下游供應鏈的數位優化,目前已為數百家原廠與客戶提供客製化APP,不僅提高供應鏈協同運作效率,並降低供應鏈運作產生之碳排。未來將陸續擴大數位串聯到更多運作範疇,並持續透過數位優化,降低服務過程的碳排放量,致力成為低碳營運的標竿企業。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮完成溫室氣體盤查 目標2030年運送碳排率少5成
下一篇
國銀上半年放款大增1.7兆

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!