• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

能文能武新世代!國泰客戶子女獎學金、籃球賽報名中

本文共664字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

連續舉辦46年的「國泰青年節」系列活動,報名倒數中;精彩內容包括客戶子女獎學金、十分幸福公益捐贈、3X3籃球賽,報名期間即將於7月5日截止;「3X3籃球賽」活動今年擴大辦理,廣邀「高中暨大專在學的籃球好手」共襄盛舉,即日起至報名額滿截止。

國泰(2882)(2882)今年適逢60周年,鼓勵青年學子「你比你想的勇敢」,努力向學、勇敢追夢 。在嚴峻疫情下,今年仍持續舉辦「國泰青年節」活動,秉持「大樹成長、公益深耕」的目標,希望能回饋保戶並為社會帶來正向積極力量。

推薦

客戶子女獎學金項目,凡國泰人壽及國泰世華銀行客戶子女皆有機會申請,若符合資格且通過審核確認後,即可獲得精美紀念品,還能參加獎學金抽籤活動,大專組獎學金為新台幣5,000元(/人)、高中組為新台幣3,000元(/人)。

除了透過獎學金、3x3籃球賽等活動鼓勵優秀學子及支持身心平衡發展,國泰今年仍持續公益推動,邀請客戶「申請獎學金,同時做公益」,客戶可於申請時,自由選擇中籤後是否提撥10%之獎學金,捐贈給「中華育幼機構兒童關懷協會 」 ;客戶捐贈同時,國泰人壽也以同等金額加碼捐贈,歷年累計捐贈金額已逾600萬元,國泰與客戶一起為孩子創造平等及優質的教育機會與環境,期盼持續提倡「給人幸福就是幸福~我傑出‧我更付出」的善念。

「高中暨大專籃球3X3」將於7月9日起在全台各地舉辦4場初賽,7月30日(六)進行總決賽,數十萬獎金等你來獵取,邀請全台的青年籃球好手們,一同來挑戰 。

更多詳細報名資訊,請上網搜尋「國泰青年節」https://www.cathay-young.com.tw。

國泰今年仍持續公益推動,邀請客戶「申請獎學金,同時做公益」,透過獎學金、3x3籃...
國泰今年仍持續公益推動,邀請客戶「申請獎學金,同時做公益」,透過獎學金、3x3籃球賽等活動鼓勵優秀學子及支持身心平衡發展。圖/國泰金控提供
國泰客戶子女獎學金與3X3籃球賽揪讀者來報名。圖/國泰金控提供
國泰客戶子女獎學金與3X3籃球賽揪讀者來報名。圖/國泰金控提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
彰銀案糾葛17年 吳東亮:台新有委屈 和解落幕是好事
下一篇
房貸利率地板價 升至1.7%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!