• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

動作要快!土銀青少年羽球夏令營6/27開始報名

本文共560字

經濟日報 記者仝澤蓉/即時報導

土地銀行一年一度「健康快樂 公益圓夢」暑期青少年羽球夏令營活動開跑了,土地銀行每年於全國等地舉辦青少年羽球夏令營活動,前兩年因受新冠疫情嚴峻影響而停辦,今年為回饋南部地區學子,來到高雄市鳥松區深受羽球同好們喜愛的「豐嶸神力羽球館」舉辦「青少年羽球夏令營」,期望為南部地區青少年學子帶來羽球運動的樂趣,享受一個快樂、健康、陽光的暑假。

培育羽球「麟洋配」在奧運奪奪金的土銀,向來是國內發展羽球運動的重點銀行 ,土銀每年舉辦的青少年羽球夏令營活動,多年來陪伴許多青少年度過歡樂的暑假時光。

推薦

本次「青少年羽球夏令營」活動由土地銀行現役羽球國手擔任教練,活動期間為8月15日至19日每日上午,於「豐嶸神力羽球館」(高雄市鳥松區美勝六街161號)舉辦。報名資格為2006年9月1日至2013年8月31日出生之學生。

報名時間自6月27日上午9點起,於「豐嶸神力羽球館」採現場報名方式至額滿為止。活動資訊登載於土地銀行的官方網站、臉書紛絲專業及Line官方帳號,歡迎上網查詢或電話洽詢客服中心(02)2314-6633。

土地銀行邀請清寒、弱勢家庭子女共同參與本次羽球夏令營活動,並贈送球拍、運動衫、背包、水壺等多樣用品,一同體驗本次活動之樂趣,同時辦理廉政宣導活動,讓廉潔價值觀從小扎根,灌輸中小學生反貪倡廉意識,善盡企業社會責任之理念。

培育許多羽球國手,在國際賽事大放異彩的土地銀行,今年暑期青少年羽球夏令營即將開始...
培育許多羽球國手,在國際賽事大放異彩的土地銀行,今年暑期青少年羽球夏令營即將開始報名。圖/資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台新金申讓137萬張彰銀股
下一篇
期交所偕財經網紅推宣導短片 看影音輕鬆學期貨風險

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!