• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

八家台灣新創團隊 榮獲SelectUSA全球各領域TOP 10

本文共561字

經濟日報 記者鍾泓良/台北即時報導

一年一度的SelectUSA投資高峰會即將在6月26日至6月29日於美國馬里蘭州Gaylord National Resort & Convention Center盛大舉行!今年經濟部中小企業處與美國在台協會(AIT)攜手合作,針對有意赴美拓展的新創團隊進行選拔,最終遴選出11家新創,除提供補助與輔導培訓外,並由中小企處長何晉滄率團赴美參加SelectUSA投資高峰會。

據SelectUSA官方最新公布全球各領域TOP10獲選名單,中小企業處輔導的新創團隊共計有八家入圍,分別是:資訊安全領域的台灣圖靈鏈、國際信任機器;醫療技術領域的艾斯創生醫、精拓、聿信醫療器材、康博醫創;金融科技領域的奇策智能雲端;電子商務領域的台灣通用紡織,獲選團隊將前往美國向各大創投及企業進行簡報,積極爭取與美國在地企業合作及獲取投資之機會。

推薦

本次出訪行程除參與SelectUSA投資高峰會年度盛事,在AIT及經濟部駐外單位協助安排下,新創團隊將前往矽谷鏈結當地生態圈之人脈、資金與資源,並與美國當地企業進行交流,吸引國際投資人的青睞,期能促成新創獲得在美發展之機會;同時介紹台灣新創環境及資源給美國當地加速器及創育機構等,歡迎國際優秀新創團隊來台發展,此行從美國東岸串連至西岸,強化台美雙邊新創生態系互動交流,有利加速我國與美國之新創合作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
壽險業最強風暴/淨值爆空前危機 將進入最關鍵的三個月
下一篇
兆豐銀違洗錢防制遭美裁罰 高院逆轉判蔡友才賠5千萬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!