• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中信證券創舉 海外債券下單一次可掛七天

本文共635字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

中國信託綜合證券今(13)日推出海外債線上交易投資服務,創先例推出海外債券長效委託單交易,買進、賣出最多可以選擇長效七天(含假日),最低1,000美元面額即可承作,突破市場門檻,更提供24小時下單且即時回覆,精選逾百檔海外債,供投資人輕鬆無負擔投資國際市場。

投資債券不再是高資產客戶的專利,中國信託證券海外債線上交易投資服務降低線上交易門檻,最低下單面額只要1,000美元,累加單位為1,000美元,且債券交易價格包含手續費,不再另外收取。

推薦

長達七天的交易日,可避免市場劇烈波動,導致海外債券未成交,客戶需重新掛單的困擾,年輕族群則更容易進入債券市場,提早配置資產。

中信證券總經理林明杉表示,海外交易是參與國際金融市場必然路徑,除交易海外股票外,中信證券提供海外債券等交易選擇,滿足不同客群的投資需求。

另一方面,中信證券打破以往海外債券只能在特定時間詢價下單模式,推出24小時線上交易環境及長效單的服務,為投資人打造更簡便即時的投資債券場景,落實普惠金融。

考量投資人挑選債券時需更清楚了解發行機構資訊,中信證券同步將債券發行機構的詳細資訊,包含基本資料、財務報表、財務比率分析等資訊,加入獨家開發的中信證券亮點App,加強投資訊息透明度,有助提高客戶投資決策的自主程度。

即日起,完成開立中信證券複委託帳戶的投資人,只要登入中信證券亮點App,至「全球債券」委託投資標的,即可輕鬆交易國際市場債券。更多中信證券的貼心服務,請上中信證券官網www.ctbcsec.com查詢。

中信證券海外債線上交易投資服務今日上線,創先例推出海外債券長效委託單交易,最多可...
中信證券海外債線上交易投資服務今日上線,創先例推出海外債券長效委託單交易,最多可達七天。中信證券/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
代繳扣款失敗簡訊詐騙新法 台水籲民眾勿受騙
下一篇
登陸攻租賃 王道銀行最賺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!