• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元富與櫃買辦台灣科技論壇 力旺環球晶等8企業上場

本文共379字

中央社 記者韓婷婷台北8日電

新光金控旗下元富證券與櫃買中心共同主辦「2022MasterLink x TPExTaiwan Technology Day」台灣科技論壇,於6月8日至6月10日展開,邀請到包含力旺、環球晶等8家台灣科技產業供應鏈的領導廠商。

元富證表示,此次論壇邀請台灣科技產業供應鏈的領導廠商,包含力旺、環球晶、綠界、宜鼎、景碩、旺宏 、譜瑞和群聯等8家優質企業,與來自海內外機構投資人進行深度對談。

推薦

另外,也將進行櫃買市場發展、推動永續發展成效,以及新能源車PCB新應用機會探討等專題演講。

元富證券總經理張清發表示,資本市場活絡程度對促進國家金融發展扮演極重要角色,因此元富證券致力為上市櫃公司與海內外機構投資人搭建溝通平台,提供企業最新金融市場服務、讓更多台灣上市櫃公司前進國際資本市場、提升國際市場能見度,也期盼能吸引更多資金挹注國內資本市場,共同活絡台灣經濟。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
動作要快!土銀青少年羽球夏令營6/27開始報名
下一篇
旅平險附加的海外突發疾病 產、壽險將全停售

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!