• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永達承德大樓 今舉辦開工動土祈福典禮

本文共812字

經濟日報 記者陳美君/即時報導

成立於2001年的國內保經業龍頭永達保險經紀人,於6月6日舉辦「永達承德大樓開工動土祈福典禮」,由吳文永董事長、陳慶鴻總經理帶領一級主管以及旺邦營造曹來旺董事長團隊等貴賓一同出席,活動當天太鼓醒獅團熱鬧開場,共同祈求工程順利推展。

永達承德大樓原址重建,預計2026年興建完成地上11樓、地下4層共計15層,總坪數2,250坪新大樓,特聘請「以兆建築師事務所」時尚人文建築大師趙國智執行建築設計。永達大樓建築概念由本業以客為尊做為設計發想,全棟玻璃帷幕,藉由金屬精密銜接的意象,呈現層次交疊的造型,堆砌出符合企業品牌的服務美學。向來善盡企業社會責任的永達保經,新建的永達承德大樓符合綠建築且具現代感規劃,鄰近交通便利的捷運圓山站、週遭有大龍峒孔廟古蹟和花博公園,集合文化及藝術的生活圈,預期未來將成為台北市大同區之地標建築。

推薦

永達保經董事長吳文永表示,永達成立21年,完善的培訓平台以及優渥的獎勵制度,已培育無數業務菁英和管理人才。全新的永達承德大樓將打造企業核心業務總部,成為吸引更多優秀人才發揮所長的平台,協助有事業心的菁英們成為保險企業家、並提供客戶優質的服務,引領集團展翅翱翔高飛。

永達保險經紀人股份有限公司於2001年2月獲准成立,由具備壽險業精算師資格的董事長吳文與一群保險菁英共組專業經營團隊。從2個服務據點、資本額0.27億元,一路成長至2021年已有34個服務據點、累計實收資本額9.82億元、EPS每股5.152元;2003年永達以一坪18.5萬元,買下承德大樓1,328坪,至今一坪已飆漲至7、80萬;2011年永達參股24.9%投資大陸永達理保險經紀公司,目前已設立17個分公司50個據點,事業版圖已橫跨兩岸成績斐然,顯見吳文永董事長精準的投資眼光,不僅提供業務團隊良好的工作環境、建構有效的組織訓練平台,讓永達保經無論是新契約保費、有效契約保費、營業收入、繼續率等經營績效,均位居國內保險經代業界之冠。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
防疫保單壓頂 產險業5月罕見大虧162億元
下一篇
中租發GDR 募資115億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!