• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

李連資源公司 6月8日辦理創櫃板登錄前籌資

本文共432字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

櫃買中心創櫃板再添生力軍,李連資源科技(7619)(7619)6月8日透過創櫃板辦理登錄前籌資。李連資源為事業廢棄物再利用處理廠,以廢鑄砂為立基點,開創廢耐火材高值化再利用新途徑,將鋼鐵及鑄造業等所產出廢鑄砂回收後,再經破碎、培燒、冷卻、研磨、篩分等製程,最終產製出再生鑄砂、再生馬來砂及高價值耐火材等產品的產銷業務,不僅將再生鑄砂逆向循環回鑄造業原製程使用,亦可作為其他產業使用,藉以響應政府循環經濟政策。

李連資源自2022年5月31日起揭示其籌資資訊,6月8日起進行投資人認購及繳款作業。投資人可至櫃買市場業務宣導網站( https://dsp.tpex.org.tw )的「創櫃板公司」頁籤,點選「認購籌資資訊」項下的「辦理中籌資資訊」,即可查詢該公司籌資資訊,並可進入「創櫃板公司籌資系統」進行認購作業,全天候24小時均開放認購,投資人須以自然人憑證、工商憑證、組織及團體憑證或金融憑證(即一般股票使用之網路下單憑證)登入系統,並充分了解風險預告事項後,始可進行認購。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
央行抗通膨 加發定存單
下一篇
玉山金深耕海外 挹注獲利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!