• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

強茂取得虹冠電2席董事 方敏宗接任董事長

本文共293字

中央社 記者張建中新竹27日電

電源管理晶片廠虹冠電董事長異動,原董事長蔡高忠轉任副董事長,強茂代表人方敏宗接任虹冠電董事長。

虹冠電今天召開股東常會,全面改選董事,強茂取得兩席董事,由代表人方敏宗及陳佐銘擔任虹冠電董事,松翰代表人蔡高忠與虹冠電執行副總經理也當選董事。虹冠電董事會今天隨即選任方敏宗擔任董事長,蔡高忠為副董事長。

推薦

強茂甫於今年2月16日至3月17日,斥資新台幣19.38億元,以每股80.8元公開收購虹冠電2399萬6000股,持股比重達30%。

強茂認為,公開收購虹冠電除可認列合理的投資收益外,同時希望尋求雙方進一步合作,包括擴充產品組合、資源整合及其他策略性合作,提升雙方資產及股東權益報酬率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
動作要快!土銀青少年羽球夏令營6/27開始報名
下一篇
旅平險附加的海外突發疾病 產、壽險將全停售

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!