• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元夢家「kidznft」藝術平台誕生 以NFT推廣孩童創作

本文共912字

聯合報 記者鄒秀明╱台北即時報導

元宇宙時代來臨,由華人創意教父包益民所創立的「元夢家kidznft」藝術平台今天宣告誕生,為全亞洲第一個專門為0-16 歲的孩童開創的NFT藝術平台,元夢家kidznft期待讓所有孩童的藝術創作可以自由在平台展現,發揮未來元宇宙藝術創作的魅力和價值彰顯,甚至創作買賣。

投入創意產業至今近30年,擁有多角化經營身分的包益民,近兩年開始投入NFT產業領域鑽研,陸續成立Kidznft 元夢家媒體、愛樂瘋 NFT 平台及 NFTPRRR 數藏家公關,而最新誕生的「元夢家kidznft」藝術平台則是全亞洲第一個專門為0-16 歲的孩童開創的NFT藝術平台。

推薦

為何要創立專屬為孩童藝術創作發聲的平台,「元夢家kidznft」創辦人包益民表示,Z世代小孩生長在充滿無限可能的科技環境,不僅自由創作,他們還透過社交媒體學習如何宣傳自己,把自己的創作透過NFT推廣至全世界,得到前所未有的共鳴,許多人爭相收藏,獲得了數十萬甚至上百萬美金的收入。

包益民表示:「我們現在希望把這個機會帶給台灣的孩童們,並鼓勵父母投資孩子的藝術創作,創造NFT的正面價值。因此父母投資生平的第一個NFT可能是自己孩子的藝術創作,這是平台成立的最大價值;而且孩子的創作可以無國界地自由交易,正代表了元夢家kidznft為一創作、投資、教育兼容的藝術平台。」

NFT在全球市場掀起風潮,但數據統計,NFT市場參與者的年齡主要集中在16-35歲,因此面對台灣這一塊孩童NFT市場的新藍海,包益民表示,希望可以透過「元夢家kidznft」藝術平台的推廣,開發並教育台灣本土的父母們對於孩童藝術創意展現、新科技的創新運用及NFT新興投資的概念,讓父母們充分了解投資孩子的每一個NFT,是一個支持肯定,更是成就孩子持續創作的動力。包益民期許平台未來能夠幫助孩童成為台灣首位、也是最年輕的孩童賣出第一個台幣一百萬的NFT藝術作品。

「元夢家kidznft」並邀請了業界各領域知名人士加入擔任榮譽評審團成員,如NFT資深藏家,《寶博朋友說》主理人寶博士.葛如鈞、藝人黃子佼、富邦藝術基金會總幹事熊傳慧、Conde Nast創意與商業顧問杜祖業等各界意見領袖,共同發掘台灣的藝術神童。

由華人創意教父包益民所創立的「元夢家kidznft」藝術平台今天宣告誕生,為全亞...
由華人創意教父包益民所創立的「元夢家kidznft」藝術平台今天宣告誕生,為全亞洲第一個專門為0-16 歲的孩童開創的NFT藝術平台。元夢家提供
由華人創意教父包益民所創立的「元夢家kidznft」藝術平台今天宣告誕生,為全亞...
由華人創意教父包益民所創立的「元夢家kidznft」藝術平台今天宣告誕生,為全亞洲第一個專門為0-16 歲的孩童開創的NFT藝術平台。元夢家提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
動作要快!土銀青少年羽球夏令營6/27開始報名
下一篇
旅平險附加的海外突發疾病 產、壽險將全停售

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!