• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

兆豐銀攻基金商機 開放刷自家卡扣款

本文共346字

經濟日報 記者夏淑賢/台北報導

兆豐銀行財富管理與信用卡部門聯手出擊,昨(25)日起開辦刷信用卡定期定額扣款投資基金服務,只要是該行上架的基金,以新台幣定期定額,都可以兆豐銀信用卡刷卡支付,目標定期定額投資基金規模要擴大至一年上千億元。

刷信用卡定期定額投資基金,雖然在市場上並非新業務,但是有開放財管客戶刷自家信用卡定期定額申購基金的銀行,家數不是太多,少數銀行有條件給予刷卡申購基金紅利回饋。不過,這些銀行開放刷卡買基金多數較低調,財管客戶仍以帳戶扣款為支付主力,兆豐銀昨天則高調宣布,即起加入開放刷卡定期定額買基金的行列,結合財管與信用卡兩大部門資源,希望將該行一年帳戶扣款買基金規模600億元,透過開放刷卡扣款,衝到一年千億。

推薦

目前有元大、永豐、台新、中信、國泰世華、第一、華南等銀行,有提供信用卡扣款定時定額投資基金。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股進入熊市 沈榮津:國安基金必要時進場穩定股市
下一篇
金控員工均薪 元大稱冠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!