• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中租-KY 4月獲利創歷史次高 每股稅後純益1.55元

本文共304字

中央社 記者潘智義台北25日電

中租-KY今天公告4月單月自結合併稅後純益新台幣22.5億元,創歷史次高,較去年同期成長26%,每股稅後純益(EPS)為1.55元。

中租-KY透過新聞稿指出,累計1至4月合併稅後純益為94.2億元,年增39%,累計每股稅後純益為6.49元。

推薦

中租以主要營運地區別來看,台灣1至4月累計獲利成長26%,中國及東協,累計獲利分別較去年同期成長22%及33%。

中租說明,4月合併獲利合併獲利月減23%,主因3月在業外中國認列稅務利益。

中租-KY預計今年在中國既有的福州、青島、無錫、武漢等4處增加服務網點,東協市場規劃在泰國北柳府,越南河靜、義安、平定、慶和,馬來西亞的瓜拉登嘉樓、沙巴、沙勞越等地設辦事處。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
樂天銀提前慶桃猿將封王 撒幣推快閃揪團開戶拿500元
下一篇
假投資詐騙 官方築牆防堵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!