• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

統一恒生科指期貨ETN 5/25上櫃掛牌

本文共277字

中央社 記者韓婷婷台北24日電

櫃買中心表示,統一證券發行「統一恒生科指期貨指數指數投資證券」;中文簡稱統一恒生科期N,將於111年5月25日上櫃掛牌。

統一恒生科指期貨ETN是追蹤恒生指數公司編製的「恒生科指期貨指數」,以香港交易所買賣的近月恒生科指期貨合約為基礎,於近月期貨合約接近到期時進行換倉,換倉於每個月的期貨合約最後交易日前3個交易日開始,至最後交易日前1個交易日結束,共計3個交易日完成。

推薦

另為鼓勵大眾投資ETN並活絡市場交易,櫃買中心持續自111年1月3日起至111年6月30日止,舉辦「上櫃ETN獎勵活動」,投資人買賣上櫃ETN就有機會參加1萬元百貨公司禮券抽獎活動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
央行抗通膨 加發定存單
下一篇
玉山金深耕海外 挹注獲利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!