• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

綠界斥資近3億元入股嘉利科技 拓展線下金流代收

本文共287字

中央社 記者吳家豪台北24日電

國內第三方支付龍頭綠界科技今天董事會決議通過,以每股新台幣50元、總交易金額2億9992萬5000元,取得台灣最大EFTPOS刷卡端末設備供應商嘉利科技30%股權。

綠界科技發布重大訊息說,此次交易目的為因應長期策略發展,拓展線下金流代收市場。

推薦

根據嘉利科技官網,嘉利科技主要業務為EFT POS(銷售點電子轉帳系統)刷卡端末設備銷售及周邊軟體系統研發應用,並自行研發信用卡收單授權及清算、付款系統等相關產品,在EFT POS刷卡端末設備擁有58%的市占率。

嘉利科技於2012年加入資訊服務商精誠集團,攜手布局行動支付市場,提供金融發卡與收單機構更完整的金融支付資訊服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國銀聯貸 公股行庫包辦前五大
下一篇
遠雄人壽調整商品策略 8日起停止銷售2張傷害險

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!