• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

奇美實業攜手仁德區公所 2.6萬顆愛心粽關懷在地弱勢

本文共363字

經濟日報 記者吳秉鍇/即時報導

端午佳節將至,為回饋鄉親,讓仁德區弱勢家庭也能享用美味粽子,奇美實業於端午前夕致贈2.6萬顆肉粽,委請仁德區公所、里長、里幹事配合幫忙,將溫馨的端午祝福帶給2,600戶弱勢家庭,以粽傳遞幸福滋味。

奇美實業長期投入社會公益,對台南在地弱勢更是備加關懷與協助,今年特別與三家台南在地商家及公益機構合作—粽子選用飄香府城超過50年的楊哥楊嫂肉粽店; 包裝工作上為增加身心障礙朋友工讀機會,除了向創義印務設計庇護工場採購保冷袋,也請到台南市腦性麻痺之友協會的青年們,兩機構協力親手準備2,600份、共26,000顆集結滿滿愛心的肉粽,也把奇美對社會關懷和貢獻之心都包進其中。

推薦

今年端午奇美用愛心粽傳遞幸福,以實際行動支持弱勢族群朋友們。未來,奇美也將秉持「盡一切努力在世界各個角落散播幸福」的信念,持續積極投入公益,對社會做出永續貢獻。

奇美實業攜手仁德區公所,2.6萬顆愛心粽關懷在地弱勢。照片/業者提供
奇美實業攜手仁德區公所,2.6萬顆愛心粽關懷在地弱勢。照片/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
期貨公會改選/兆豐陳佩君外圓內方 使命必達
下一篇
永豐金七高管一口氣異動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!