• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台中麻園頭溪畔現療癒系地景 鉅日小石音樂會28日登場

本文共487字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

位於精誠路底近麻園頭溪畔,近月來出現一座療癒系地景,溫馨的小白屋造型和宛如珠寶盒的夜間燈光秀,不僅吸引網美打卡、親子嬉戲、長者散步運動,甚至還成為求婚舞台。

這座美麗地景,其實是鉅日建設新案建築基地,特別邀請前薰衣草設計總監、現夏霖設計主持設計師張創霖大師親自操刀,為寧靜街廓增添不少活潑氛圍。

推薦

由於鉅日新案將於6月底動工,周圍鄰里對這座美麗地景相當不捨,因此鉅日建設特別規劃了兩場《小石音樂會》,預計5月28日、6月11日周六下午4時30分至6時30分,邀請古拉豹、KOBE黃俊華、善男子、安可彼得等樂團現場演出,並由知名電台DJ胖胖擔綱主持。

音樂會主題將鎖定輕鬆柔和的懷舊音樂,並精心安排九宵、黃雲智兩位知名插畫家,為民眾現場免費繪製「似顏繪」,手工繪製費心費時,每場名額有限,僅供現場排隊取號,等待時間正可享受初夏微風及音樂演出,或和地景拍照打卡,留下與親友家人共度的幸福時光。

鉅日《小石音樂會》地點位於台中市西區精誠路427號,5月28日表演團體為古拉豹樂團、KOBE黃俊華,似顏繪畫家為九宵;6月11日為善男子樂團及安可彼得樂團,似顏繪畫家為黃雲智,無需報名免費入場。

溫馨的小白屋造型和宛如珠寶盒的夜間燈光秀,引人注目。記者宋健生/攝影
溫馨的小白屋造型和宛如珠寶盒的夜間燈光秀,引人注目。記者宋健生/攝影
位於精誠路底近麻園頭溪畔,近月來出現一座療癒系地景。記者宋健生/攝影
位於精誠路底近麻園頭溪畔,近月來出現一座療癒系地景。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中新10大豪宅榜 非「七期」建案突圍站上8字頭
下一篇
淡水富人區添生力軍 餐飲大亨入手豪宅創今年區域新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!