• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

疫情掀防疫保單之亂 富邦產承諾妥善處理每位客戶需求

本文共488字

經濟日報 記者紀佳妘/即時報導

防疫政策從清零走向共存,國內確診人數逐步攀高,防疫保單掀起一波搶買、下架、續保、理賠風波,富邦產已加派人力盡速完成後續核保審查作業,同時亦對三類對象表達感謝,承諾會妥善處理每位客戶的需求,希望與大家攜手順利度過充滿挑戰的疫情。

本土確診數激增,民眾搶買防疫保單,使得產險公司核保塞車,亦有多家業者加派人力盡速完成核保作業。富邦產險表示,由於最近防疫保單進件量很大,核保、客服理賠人員每日加班處理案件,周末六、日也輪流到公司加班作業。

推薦

不僅如此,產險全員也都投入登打作業,利用下班及周末之餘加入紙本文件輸入系統的登打作業,希望讓相關作業盡快完成,以利後續核保審查進行。

富邦產今日官方粉絲團上發文指出,2022年新一波疫情海嘯來襲,快速變化的疫情,讓大家措手不及,「我們開始學著與病毒共存,同時努力工作、照顧家庭,大家辛苦了!」。

在疫情嚴峻的此時,富邦產提出三個感謝對象,一為感謝堅守崗位、加班處理爆量投保、續保及客服理賠工作的富邦產險同仁們;二為感謝同仁的家人支持與相挺;三為感謝所有客戶的理解與體諒。

富邦產亦承諾,會妥善處理每一位客戶的需求,希望與大家攜手順利度過充滿挑戰的疫情。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
防疫保單壓頂 產險業5月罕見大虧162億元
下一篇
中租發GDR 募資115億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!