• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

強化財務結構 新光銀私募普通股不超過31億元

新光銀行今召開董事會,臨時動議決議通過採私募方式,辦理現金增資發行普通股。新光銀行/提供
新光銀行今召開董事會,臨時動議決議通過採私募方式,辦理現金增資發行普通股。新光銀行/提供

本文共201字

經濟日報 記者齊瑞甄/即時報導

新光銀行今(18)日召開董事會,臨時動議決議通過採私募方式,辦理現金增資發行普通股,不超過新台幣31億元。新光銀指出,私募對象為母公司新光金控(2888)(2888),私募股數不超過2.24多億股,私募金額不超過31億元。

新光金表示,此次新光銀私募資金,用途主要為提升資本適足率,強化財務結構,以厚植未來業務發展基礎,且為維持本公司股東結構之單一化,不採用公開募集,參考價格為新光銀第一季每股淨值13.81元計算。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
防疫保單壓頂 產險業5月罕見大虧162億元
下一篇
中租發GDR 募資115億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!