• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中信:防疫險每天理賠500萬元擬由台壽增資

本文共284字

聯合報 記者戴瑞瑤/台北即時報導

中信金今舉行線上法說會,會中中信金控財務長暨發言人邱雅玲表示,目前中信產險防疫險部份已承保40萬張保單,每天理賠約500萬元左右,正在對未來財務預測進行模擬試算,擬由台灣人壽增資給中信產險。

邱雅玲表示,目前中信產險防疫險約有40萬件保單,每天理賠約500萬元左右,正在加派人力處理大量塞車的保單,但因為防疫政策一直在改變,針對未來預測還在進行模擬試算,其中也包含增資,增資預計會從台壽增資給中信產險。

推薦

邱雅玲指出,台壽目前RBC為335%,目前正在模擬試算,預期增資後台壽的RBC仍可以維持在300%,但因為防疫政策不斷在改變,內部仍在模擬試算中,還沒有確切的增資金額。

中信金控旗下中信產險,目前防疫險每天賠付約500萬元。圖/資料照片
中信金控旗下中信產險,目前防疫險每天賠付約500萬元。圖/資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮國際股東會 張榮發基金會提出不出席四理由
下一篇
國泰金Q2逆勢加碼台股

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!