• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

不敗教主陳重銘對戰富邦保單經歷 網友掀論戰

示意圖。本報資料照片
示意圖。本報資料照片

本文共486字

經濟日報 記者馬琬淳/台北即時報導

富邦產對一人買多張防疫相關保單者,包括防疫險、疫苗險等,一律拒保,引發撻伐,不敗教主陳重銘(16)日在臉書上發文,表示他有讓保險公司負責的方法,沒多久保險公司就帶著禮物來找他,也不用繳任何的利息。不過,富邦產昨(17)日緊急公告,強調二種情形保單依舊會生效。

陳重銘表示,他在2009年收到富邦通知他長達半年沒有繳費,不僅要求他繳費,還要補繳約3萬的利息。主因是原投保的安泰被富邦買走,安泰的業務員也移民到新加坡,沒有人通知他繳保費,在不知情下拖欠了了半年。

推薦

陳重銘說,他不滿要補繳利息,因此跑去公司協調了2次,也打了許多通的客服電話,但只得到富邦回應說幫他打5折。最後陳重銘寫信給蔡明忠、蔡明興,表示「我是學校教師,要請全國教師會出面,要跟全國教師會宣揚富邦的服務….」。沒多久,富邦就帶著禮物來找他,也不用繳任何的利息。

陳重銘認為,跟保險公司就是要磨,再來就是要在網路上「幫他們宣傳」。

不過該篇PO文提出的斡旋方式卻讓網友不買單,認為「原來是靠全國教師會名義?」、「為什麼會覺得這樣做很得體...」、「原來老師是這樣用的」、「拖繳不付利息,還拿出來宣傳?」、「不要亂教」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中信ALL ME卡 首創跨平台轉點
下一篇
東陽6月自結合併營收19.43億元 創五年來同期新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!