• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

兩款刮刮樂登場 一個頭獎300萬、一個獎金最高翻十倍

本文共817字

經濟日報 記者陳怡慈/即時報導

台灣彩券公司今(17)日推出「海底大尋寶」與「加倍鑽」兩款刮刮樂新品,要讓民眾在初夏感受海底尋寶、獎金翻倍的刮獎趣味。

海底大尋寶,每張售價新台幣300元,是一款廣受消費者喜愛的益智延長型刮刮樂,刮獎尋找對應號碼的過程猶如在神秘大海中探險尋寶,刺激有趣,頭獎300萬元,1,000元(含)以上獎項超過38萬個。

推薦

加倍鑽,每張售價100元,布滿閃爍鑽石的票面格外吸睛,玩法採用簡單的對幸運號碼搭配倍數區的倍數符號,最高有機會讓刮中的獎金翻10倍,頭獎100萬元,是目前市面上同面額刮刮樂中唯一頭獎金額100萬元的遊戲;兩款新品總獎項超過312萬個,總獎金逾13.3億元。

海底大尋寶,每張售價300元,是一款消費者喜愛的益智延長型遊戲,票面上繽紛七彩的海洋生物在海底世界悠遊穿梭,消費者刮獎過程彷彿置身在大海中探險尋寶,刺激又富神祕感;「您的號碼」刮區共有18個號碼,刮開後與「寶藏號碼」區的30個號碼逐一比對,即可依對中號碼個數得到對應獎金,對中的號碼越多獎金也越高,頭獎300萬元共有三個,1,000元(含)以上獎項超過 38萬個,總中獎率36%,總獎金逾10.2億元。

加倍鑽,每張售價100元,票面佈滿閃爍鑽石耀眼吸睛,簡單的對幸運號碼玩法搭配倍數區的倍數符號,只要「您的號碼」對中「幸運號碼」即得該號碼對應的獎金乘以「倍數區」倍數符號之金額,「倍數區」的倍數符號共有1、2、3、4、5及10倍,等於獎金最高有機會翻10倍,獎金加倍機會超過35萬個,頭獎100萬元共四個,是目前市面上面額100元刮刮樂中唯一頭獎金額達100萬元的遊戲,500元(含)以上獎項超過17萬個,總中獎率25.35%。

台灣彩券公司邀請民眾一起買彩券,讓好事發生。公益彩券銷售處所每日進行環境消毒,公益彩券經銷商均遵守防疫政策配戴口罩,民眾可以安心購買彩券,相關活動及產品的詳細資訊,可至台灣彩券官方網站(www.taiwanlottery.com.tw)查詢。

刮刮樂海底大尋寶、加倍鑽的票面。台灣彩券/提供
刮刮樂海底大尋寶、加倍鑽的票面。台灣彩券/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
土木技師一審勝訴 工程會:依法懲戒將提上訴
下一篇
土洋業者搶人 要招3萬大軍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!