• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

點鑽集點家整合多元行銷 點數代管服務創消費者回流力

本文共1059字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

點鑽整合行銷公司今(13日)宣佈,推出全新商品「點鑽集點家」(https://business.uupon.com/yourpoints/index.html?utm_source=uupon&utm_medium=bn&utm_campaign=promotion),為中小企業提供點數代管及會員經營顧問服務。點鑽整合行銷憑藉全台唯一開放型點數發行,及超過400多萬會員經營等實績,研發點鑽集點家點數代管系統,為市場創造「消費者回流力」。

獨步市場優勢,點鑽集點家提供品牌店家「自訂點數規則」、「發行多種點數」、「不受技術限制」等多元化點數代發服務。透過點鑽整合行銷與悠遊卡、悠遊付多年合作經驗,在對全台400多萬UUPON會員行銷經驗上,更能提供點鑽集點家用戶,達到跨界資源整合的導客消費目標。

推薦

新型態「自主點數代發」系統 【點鑽集點家】開創Your points, Your rewards.

「會員管理與點數發行」是品牌店家穩固消費者回流的重要經營項目,無論是點鑽整合行銷會員經營的行銷實績,或是點數發行的管理經驗,都能應用在點鑽集點家的行銷策略及技術服務,為用戶提供多元化的顧問服務。

以「Your points, Your rewards」為點鑽集點家產品推廣概念,點鑽整合行銷首創台灣點數代發市場自主管理機制,不論是在制定點數規則上,或是單一品牌發行點數的種類,都擺脫市場既有供應商限制。點鑽集點家提供店家自行制定消費累點、兌點規範功能,同一個店家的品牌,更是可以同時發行多種點數。

如何能讓店家管理更輕鬆?點鑽集點家更是化繁為簡,只要連結上網,就可以「註冊、使用、後台管理」,輕鬆三個步驟立即完成!便利店家作業,只要帳號開通後就可使用,不侷限特定設備,也無須額外技術安裝等限制。一站式服務啟動點數管理功能,完成顧客導購、會員分級、活動成效追蹤等會員行為數據應用,輕鬆達到精準行銷導客的目標。

會員點數經營專家點鑽集點家加速中小企業營運實力

將會員點數發行的自主權,交還給品牌經營店家!點鑽整合行銷延續歷年「多元化商務型態,整合性服務模式」的企業宗旨,提供中小企業多元整合的規劃。透過點鑽集點家點數代發系統,從發行品牌點數、會員數據管理,到創建品牌會員及點數活動,進而提升整體消費營收,點鑽整合行銷加速中小企業的品牌營運,成為店家最好的事業經營夥伴。

從推動悠遊卡消費累兌點,到整合會員數據應用,點鑽整合行銷精粹多年耕耘台灣會員點數經驗,點鑽集點家以最多元化、自主化的點數代管系統,為品牌店家創造真正的「消費者回流力」。

點鑽整合行銷憑藉全台唯一開放型點數發行,及超過400多萬會員經營等實績,研發點鑽...
點鑽整合行銷憑藉全台唯一開放型點數發行,及超過400多萬會員經營等實績,研發點鑽集點家點數代管系統,為市場創造「消費者回流力」。 圖/點鑽整合行銷公司提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
6月外匯存底升至5489.63億美元 外資匯出逾50億美元
下一篇
防疫險理賠近150億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!